A Mortadela – Omeloto, Omelete e Risoto.

A minha verve na nossa coluna colaborativa não poderia ser diferente: Cozinha de criança! Afinal, aqui sou Octopus Mom desde sempre.  Hoje tem: Omeloto, metade omelete, metade risoto.

A Tina curte cozinha porque na nossa casa é uma rotina que ela acompanha: todo santo dia as pessoas estão na cozinha burburinhando. Então, é normal que ela tenha interesse em participar do movimento.

Aqui eu estava fazendo almoço e ela queria fazer algo para o almoço também (utilizando sua batedeira de brinquedo e outros apetrechos, claro!).  Surgiu assim nosso:

Omeloto

Por Tina Lago (Com Ana Azevedo)

Dicas:

Escolha um refratário pequeno e unte com manteiga.

Tempere apenas com orégano e acredite já terá sal. 

Aproveita. Corre pra cozinha e faz pra você, pra tua família, pros teus amigos. 3 ingredientes e 20 min, até criança faz! Não tem desculpa, né?

Características: #Fácil #Simples #Rápida #Quente #eletrodomésticos #PoucosIngredientes #ComManteiga #ComCrianças #Saborosa #Infalível #Reaproveitamento

Quer uma omelete de verdade? A Letícia Dal já fez uma receita linda AQUI.

Ou tá mais pra um risoto radical? O Bruno Masredon tem uma dica perfeita AQUI.

Este post não é financiado por nenhuma marca. 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.