A Mortadela – O Sushi do Ogro

Há alguns meses atrás apareceu um vídeo no meu feed do facebook que me fez babar por uma tarde inteira. Tinha tudo de importante para uma refeição balanceada e nutritiva: bacon, carne, queijo e  molho barbecue. Achei a ideia muito bacana e logo no próximo sábado fizemos o teste, então segue para você o Sushi que todo ogro merece.

A receita é simples, como pode ver no vídeo abaixo.

Para fazer essa beleza nós utilizamos.

  • Um kg de ponta de costela moída duas vezes.
  • Dois Pacotes de bacon em tiras
  • 500 Gramas de queijo Gruyère
  • Um pote do molho barbecue da sua preferência.

Pode seguir o nosso passo a passo do vídeo, não precisa de esteira de bambu e nenhuma ferramenta milagrosa, muito menos de nenhuma cobertura metida a besta. Tenha fome e paciência ao preparar cada um antes de ir para a churrasqueira.

Se você quer uma versão mais light segue a dica: leia outro post! 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.