A Mortadela – Macarrão cremoso

Hoje fui premiada a cozinhar aqui na Mortadela, confesso que fiquei apavorada, pois sou uma negação na cozinha. Tempos atrás, pesquisando receitas resolvi fazer uma receitinha simples, que leva 15 minutinhos: Macarrão Cremoso. Essa receita salva o paladar do Lucas, meu filhote, ele ama tanto que pede para eu fazer sempre.

MACARRÃO CREMOSO

Ingredientes:

  • Bacon e/ou Calabresa
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de agua
  • 2 xícaras de macarrão a gosto (penne, parafuso, farfale)
  • Sal
  • 1 xícara de muçarela ralada

Agora vamos a mão na massa:

  1. Frite o bacon ou calabresa e deixe reservado.
  2. Em uma panela coloque leite, água e o macarrão.
  3. Mexa durante 10 minutos até que o molho fique concentrado.
  4. Desligue o fogo e adicione o sal e a muçarela ralada e misture.
  5. Em um prato coloque o macarrão e acrescente o bacon ou calabresa.
  6. Adicione seus temperos favoritos pra enfeitar o prato!

 

macarrão cremoso
macarrão cremoso
macarrão cremoso
macarrão cremoso
macarrão cremoso
macarrão cremoso

Essa medida rende 2 porções. E é só curtir e se deliciar. Meu filhote amaaaaaaaaaaaaaa esse macarrão e “agarantio”. Eu sempre enfeito com temperos como orégano, pimenta, cheiro verde…

Bom Apetite.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.