A Mortadela – Cara nova para o pernil de final de ano

Sobrou aquele maravilhoso pernil das festas de final de ano e quer comê-lo de uma forma diferente e prática? A Mortadela de hoje está aqui pra isso!

Já disse aqui que a rotina de quem mora sozinho exige praticidade, e nada mais prático do que o velho, famoso e delicioso sanduíche, seja ele de qual recheio for. Resolvi aproveitar o pernil que sobrou e inventar um sanduba com os ingredientes que tinha em casa. O resultado da magnífica invenção dei o nome de Pernil à Tropicália.

sanduiche-pernil

Fatiei os pedaços para ficarem menores, coloquei duas rodelas de abacaxi, folhas de rúcula e um esplêndido molho barbecue! O pão pode ser qualquer um, claro, eu usei o francês porque foi o que tinha em casa. Pronto, uma combinação simplesmente perfeita, principalmente para quem gosta de comidas agridoces. O aprendizado desta experiência foi que a geladeira da sua casa pode gerar receitas incríveis, basta não ter medo de ousar! Acho que quem mora sozinho entende muito bem o que eu estou falando 🙂

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.