A Mortadela – Camarão na manteiga

Tá na hora de desmistificar o camarão!

Coitado, as pessoas acham caro e… deixam ele pra depois!
A verdade é que uma porção BEM SERVIDA pra duas pessoas de camarão na manteiga sai por R$ 25,00 (uma média né? mais ou menos isso, depende na verdade do camarão e do lugar que você comprar).

Outra coisa importante de ressaltar é que não é preciso nenhuma habilidade específica pra isso. É simplinho, simplinho de fazer! Vem comigo!

Ingredientes:

  • um pacote de camarão congelado (não muito grande pra não sair caro, nem muito pequeno pro camarão não sumir)
  • 3 colheres de manteiga
  • uma pitada de sal e pimenta do reino
  • um punhadinho de salsinha
  • um copo de 200ml de vinho branco
  • meio limão espremido

SIMPLES ASSIM!

Modo de Preparo:

  • Deixe o camarão descongelando numa bacia com água.
  • Derreta a manteiga numa frigideira e coloque o camarão já descongelado para dourar, mais ou menos 5 minutos.
  • Adicione o vinho e o limão, depois adicione o sal, a pimenta e a salsinha. Deixe o camarão pegar o gosto por mais 5 minutos, ou até evaporar a maior parte do líquido.
  • Et voilà! Está pronto para ser colocado numa travessa e DEVORAR!

IMG-20150315-WA0013 cópia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.