A mortadela – Biscoitos

O Brasa trouxe muitas coisas bacanas a tona, entre elas esta coluna cuja única pretensão sempre foi mostrar que a nossa alimentação envolve manufatura e amor. Além de estar ao alcance de todos.

Começamos com biscoitos e nos damos ao desplante de terminar com biscoitos. Porque na massa você transforma ódio, cansaço, angústia, felicidade, amor em amor.

Você joga de tudo que tiver em você na sova e o forno te devolve em forma de  amor.


Como tudo que fazemos ao longo da vida pode melhorar, o Felipe melhorou a receita dele de biscoitos!  O que pode ser assim CLIQUE AQUI… Também pode ser assim:

Biscoito Amanteigado II

por Felipe Lopes

d00e8293-cb40-43da-8120-d3fcb47ce80a

Lista de materiais:

  • 2 1/2 xícaras de Farinha de Trigo
  • 1 1/2 xícaras de Açúcar de Confeiteiro
  • 1 colher café de Fermento em pó
  • 150 gramas de Manteiga com Sal
  • 1 limão (só o suco!)
  • 1 ovo
  • 150 ml de Leite

Modo de Preparo:

Misture tudo.  Sove até dar liga! Quando der o ponto deixe descansar em papel filme na geladeira por dez minutos. Descole um lugar bacana pra abrir a massa e faça no formato desejado. Asse até cheirar biscoito ou o fundilho deles dourar. Delicie-se.

>>>> Todos os ingredientes devem estar em temperatura ambiente.

>>> O forno precisa ser pré aquecido na temperatura mínima.

>>> Aqui utilizamos estes carimbos bacanas pra fazer o “bolachão”. E nas marcas colocamos açúcar colorido, ou corante alimentício pra garantir a diversão da Tina.

Características: #Fácil #Divertida #Bagunceira #ComCrianças #Saborosa #Infalível

Cozinhem mais. <3

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.