A Mortadela – Biscoito sabor estreia

O novo Brasa tem trazido muitas coisas bacanas a tona, como a nossa felicidade interna só aumenta as ideias estão fermentando igual massa de biscoito. Eis aqui mais uma novidade: A mortadela. Receitas variadas em estilos diversos pois somos todos diferentes.

Pode ser de batata, ou de rúcula, pode ter farinha, ou ser sem glúten. Pode ser uma coisa difícil, pode ser abrir uma lata. Uma coluna coletiva, totalmente despretenciosa de riquefifes, intencionada apenas de compartilhar realidades e te levar pra cozinha com água na boca!

Biscoito amanteigado do Brasa 

por Felipe Lopes

Só me aventurei pela cozinha já marmanjo, então é tudo meio novo… Como diz minha sogra: – Mais sorte do que juízo. Esta receita foi um desafio pessoal de pegar alguma coisa que eu não fazia a menor ideia de como é que se produzia e começar do zero com uma receita de pote. Sabe aquelas que vem nos produtos? Pasme. Nunca errei! E é um sucesso. Como esta coluna entende que cozinha é para todos: SE JOGA!

Lista de materiais:

  • 2 1/2 xícaras de Farinha de Trigo
  • 1 1/2 xícaras de Açúcar de Confeiteiro
  • 2 colheres sopa de Amido de Milho
  • 1 colher café de Fermento em pó
  • 200 gramas de Coco Ralado
  • 150 gramas de Manteiga com Sal
  • 2 Gemas
  • 150 ml de Leite
  • 1 caixa de Leite Condensado

>>>> Todos os ingredientes devem estar em temperatura ambiente.

>>> O forno precisa ser pré aquecido na temperatura mínima.

Características: #Fácil #Divertida #Bagunceira #ComCrianças #Saborosa #Infalível

Este post não é financiado por nenhuma marca. 

2 thoughts on “A Mortadela – Biscoito sabor estreia

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